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Wagner Stempel zu Gast im Restaurant Wolfs Junge
10. April @ 18:00 Uhr – 23:00 Uhr
Verehrte Genießer,
Das Bio Weingut Wagner Stempel aus Rheinhessen ist am 10. April im hochprämierten Bio Restaurant „Wolfs Junge“ in Hamburg Uhlenhorst zu Gast.
Küchenchef Sebastian Junge hat speziell für diesen Abend ein eigenes vegetarisches 6 Gang Menü zusammengestellt. Dazu genießen Sie die passenden Bio Weine vom Weingut Wagner Stempel.
Cathrin und Daniel Wagner vom Weingut werden mit uns gemeinsam diesen Abend gestalten und Ihnen die Weine näher bringen.
Zum Menü mit den passenden Weinen
Wie immer in 100 Prozent Bioqualität mit besten Zutaten von den Höfen Norddeutschlands. Land- und Handgemacht, alles aus eigener Herstellung. Küche mit Produkten und Gerichten, die eine Geschichte erzählen.
Aperitif mit einem hausgemachten naturtrüben ungefilterten Traubensaft aus der Scheurebe vom Weingut
Einstieg mit hausgebackenen Sauerteigbroten aus 9-jähriger Kultur, serviert mit hausgemachter Butter, frisch geschlagen aus Rahm von den Öko Melkburen, dazu kleine herzhafte Snacks
Weinbegleitung: Scheurebe 2022
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Dim Sum gefüllt mit hausgemachtem Seitan und eingelegten Pilzen
Weinbegleitung: Riesling Rotliegend Reserve 2018 aus der Doppelmagnum
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Offene Lasagne mit Kartoffel- Paprikaschaum, Raucharomen, Wendländer Hartkäse und fermentierten Quitten
Weinbegleitung: Sylvaner Réserve 2021
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Variation vom Wendländer Sellerie mit veganer Jus, Röstkartoffelstab und Bärlauch Aioli
Weinbegleitung: Glimmer Chardonnay 2021 (Naturwein)
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Haidehof Rhabarber mit weißer Schokolade von original Beans und getrockneter Wild Harvest Olive
Weinbegleitung: Frühburgunder Réserve 2020
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Petit Fours aus der Patisserie
Weinbegleitung: Ein Portwein aus dem Hause Wagner Stempel – eine Rarität!
Anmeldeschluss ist der 03. April 2024
Mindestteilnehmerzahl 12, max. 24 Teilnehmer
Hier geht es zur Anmeldung